Para reservar
0034 911 365 739
Red fija. Coste depende del operador Política de privacidad
Cerrar
¿Necesitas ayuda?

Información sobre Hotel Tipi Algarve

El Tipi Algarve, situado a 11 km del centro de la ciudad de Portimão, ofrece piscina vallada al aire libre y terraza de madera. Ofrece conexión WiFi gratuita y una terraza en la azotea. Esta villa de 4 dormitorios cuenta con zona de estar con TV vía satélite, reproductor de DVD y sofá cama. La cocina de planta abierta está totalmente equipada y cuenta con zona de comedor con mesa y sillas.También hay una lavadora. La villa cuenta con 3 baños. Los huéspedes podrán preparar sus propias comidas en la cocina completa, que también tiene una nevera grande de estilo americano. El supermercado más cercano está a 10 minutos en coche. El centro de Portimão alberga una amplia variedad de restaurantes de pescado y marisco fresco. El Tipi Algarve cuenta con un salón chill out y un solárium con hamacas. Además, hay futbolín, juegos de mesa, zona de barbacoa y terraza. También se ofrecen equipos para practicar deportes acuáticos, como trajes de neopreno y tablas de bodyboard. Además, hay una tienda de campaña tipi para los niños, así como un arenero. Se encuentra a 10 minutos en coche de la localidad costera de Alvor y a 20 minutos en coche de Monchique. Silves y su castillo histórico se hallan a 15 minutos en coche. Lagos se encuentra a 30 minutos en coche y el aeropuerto internacional de Faro está a 45 minutos en coche del Tipi Algarve.

Los huéspedes deberán abonar un depósito de 75 EUR a la llegada para cubrir los posibles daños que puedan ocasionarse. Este depósito se reembolsará completamente al realizar el registro de salida y está sujeto a una inspección por parte del alojamiento para valorar si ha habido algún daño. En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares Please note that the prepayment of 30% of total amount will be charged on the day of booking. The remaining 70% needs to paid 30 days prior to arrival by bank transfer or PayPal. Tipi Algarve will contact guests with further information regarding prepayment procedures. Número de licencia: 502517557

Servicios del Hotel Tipi Algarve

  • Dardos
  • Terraza / solárium
  • Senderismo
  • Parking en la calle
  • Prohibido fumar en todo el alojamiento
  • Biblioteca
  • Registro de entrada / salida privado
  • Sala de juegos
  • Habitaciones para no fumadores
  • Zona de fumadores
  • Piscina al aire libre (de temporada)
  • Jardín
  • Guardaequipaje
  • Ciclismo
  • Barbacoa
  • Equitación
  • Terraza
  • Piragüismo
  • Campo de golf (a menos de 3 km)

Dirección

Monte Joao Afonso , Rasmalho

Preguntas frecuentes

¿Es Rumbo una empresa de confianza?

Somos una de las agencias online líderes del mercado desde el año 2000 y nuestros número nos avalan: más de 62.000 reservas de alojamientos anuales.

¿Qué servicios puedo incluir en mi reserva?

Durante el proceso de reserva podrás añadir a tu reserva todos los servicios que desees:
  • Nuestros Packs de asistencia.
  • Nuestro servicio Check-in NoProblem.
  • Equipaje extra.
  • Alquiler de coche
  • Aparcamiento en el aeropuerto.
  • Traslados.
Una vez confirmada tu reserva, únicamente podrás solicitar nuestro servicio de Check-in NoProblem y añadir equipaje extra a tu reserva. Generalmente, las solicitudes de equipaje extra quedan confirmadas en un plazo de 7 días.

¿A qué hora puedo disponer de mi habitación? ¿Y a qué hora puedo dejarla?

Los horarios de entrada y salida al hotel dependen del propio establecimiento.
No obstante, por norma general los horarios son los siguientes:
  • Horario de entrada (check-in), a partir de las 14:00 h.
  • Horario de salida (check-out), a las las 11:00 h.
En el correo de confirmación se incluye la información relativa a los horarios, así como si el hotel dispone de recepción 24 horas.

¿Cuándo es posible reservar con pago fraccionado?

El pago fraccionado está disponible para todos nuestros clientes que reservan un vuelo + hotel o un tren + hotel independientemente del número de pasajeros, el importe de la reserva o el destino seleccionado.

Otras opciones hoteleras

  • Hotel San Sebastián Loja

    por noche desde 61€
    Precio estimado para una noche entrando el 03/03/20